Home Benessere e Bellezza In cucina con la nutrizionista Erica

In cucina con la nutrizionista Erica

1 Minuti di lettura
0
1
57
digital agency Whooho!

Ecco a voi un’idea super gustosa e fresca per l’estate: BOUNTY CAKE LIGHT

Scopriamo insieme la ricetta e gli ingredienti per prepararlo da casa in autonomia:
INGREDIENTI

  • 3 gallette di riso
  • 100ml di latte vegetale
  • 70g di yogurt greco
  • 15g di cioccolato fondente scioto
  • 5g di cocco

PROCEDIMENTO:

Spezzettare le gallette, aggiungere lo yogurt con cocco e latte e mescolare bene. •Versare il composto in un bicchiere e aggiungere il cioccolato sciolto con un pò di cocco •Far riposare in freezer qualche minuto e poi gustare.

La ricetta è servita…

Se vuoi conoscere altre ricette segui la mia pagina facebook o instagram: nutrizioneerikaquartuccio e non esitare a contattarmi per chiedere consigli alimentari.

Mostra ulteriori articoli correlati
Mostra di più By Annalisa Quartuccio
Mostra di più in Benessere e Bellezza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Consigliamo anche

Le ricette della nutrizionista Quartuccio! Dolce bis.

INGREDIENTI per TORTA ALLO YOGURT 2 banane – 2 uova – 70ml. di albume – …