Home Benessere e Bellezza Pasqua e come affrontarla :)

Pasqua e come affrontarla :)

2 Minuti di lettura
0
3
365
digital agency Whooho!

Ciao ragazzi, Pasqua sta arrivando e  sarà  il momento di concedersi lunghe abbuffate e dolci ipercalorici, ecco che allora voglio proporvi alcuni consigli.

Per prima cosa è importante evitare le tentazioni acquistando colombe, uova di cioccolato e altre delizie prima del tempo. Da evitare anche i dolci e le soste nei fast food, per disintossicare l’organismo.

Chi pranza fuori per lavoro dovrebbe preferire un pasto leggero a base di proteine e verdure oppure con cereali integrali. A cena è sempre meglio optare solamente per le proteine, prediligendo la carne bianca e il pesce azzurro. I contorni di verdure sono a piacere e consentono di sentirsi sazi e appagati.
I condimenti consentiti sono un cucchiaio di olio extravergine d’olive al giorno e un pizzico di sale (poco mi raccomando).

Per saziarsi prima e mangiare meno durante il pasto, vi consiglio di mangiare un piatto di insalata mista o ortaggi, in questo modo aumenterete anche il contenuto di fibre e micronutrienti (vitamine, sali minerali, antiossidanti) per migliorare la vostra digestione ed efficienza enzimatica grazie alle verdure.
Molto importante è masticare piano e focalizzarsi sul piatto: Sforzatevi di rendere “belli” da vedere i vostri piatti, aggiungendo verdure crude e cotte, una manciata di semi, erbe aromatiche e spezie.
Infine non tralasciate mai l’ attività fisica che mette sempre di buon umore.

Per qualsiasi dubbio scrivetemi, sarò lieta di rispondervi.
Nutrizionista Erica Quartuccio

Mostra ulteriori articoli correlati
Mostra di più By Annalisa Quartuccio
Mostra di più in Benessere e Bellezza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Consigliamo anche

MAI DIRE STRAITS!

Un gioco di parole dà il nome alla tribute band napoletana, nata da un’idea di Michele “Mi…