INGREDIENTI per TORTA ALLO YOGURT
2 banane – 2 uova – 70ml. di albume – 300gr. yogurt greco – 25gr. cacao amaro e infine un cucchiaino di dolcificante
PROCEDIMENTO
•In un recipiente tagliate e mescolate le banane, con uova, albume, yogurt e cacao
•Aggiungere dolcificante e versare il composto in una teglia da forno rotonda, ricoperta con carta da forno
•Cuocere in forno per 35/40min a 170°.
DOLCE SERVITO! MA PERCHè NON AVERE UNA SECONDA ALTERNATIVA?
ECCO A VOI IL BISCOTTO GELATO
Un gelatino super buono, fresco e veloce da preparare con sole 80kcal! Vediamo insieme come prepararlo:
INGREDIENTI: 12 oro saiwa, 2 vasetti yogurt greco, 15g. gocce di cioccolato fondente e dolcificante a piacere.
PROCEDIMENTO
•Per creare la crema del gelato basterà mischiare yogurt, gocce di cioccolato e dolcificante
•Stendere i biscotti su una pirofila ricoperta da pellicola
•Versare all’interno il composto di yogurt, stendere bene e avvolgere con pellicola
•Riporre in frizer per almeno 3 ore.
Se vuoi contattare la nutrizionista, puoi farlo tramite i canali social scrivendo Erica Quartuccio.