Home Benessere e Bellezza In cucina con la nutrizionista Quartuccio. Oggi propone…

In cucina con la nutrizionista Quartuccio. Oggi propone…

1 Minuti di lettura
0
1
11
digital agency Whooho!

CORDON BLEAU DI PANCARRè!

INGREDIENTI

  • 3 Fette di pane per tramezzini o 6 di pancarré Formaggio filante
  • 1 uovo o 100ml di albume
  • Prosciutto cotto
  • Cornflakes

PROCEDIMENTO

  • Tagliare in modo rotondo aiutandovi con un bicchiere, la fetta di pancarré e stendere con un matterello;
  • Farcire con formaggio filante e prosciutto cotto;
  • Richiudete con un altro disco e schiacciare i bordi;
  • Impanate nell’uovo e nei cereali;
  • Cuocere in forno a 180° per 15min o in friggitrice ad aria;

La ricetta è pronta per essere servita. Buon appetito.

erika quartuccio, nutrizionista Puoi contattarla sui canali social e ti risponderà!

Mostra ulteriori articoli correlati
Mostra di più By Annalisa Quartuccio
Mostra di più in Benessere e Bellezza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Consigliamo anche

In cucina con la nutrizionista Erica! Oggi proponiamo la ricetta per…

Ecco a voi una ricetta veloce e fresca, una TORTA ALLE FRAGOLE da utilizzare come spuntino…