Una ricetta veloce e buonissima indiale per un antipasto o pranzo sfizioso
INGREDIENTI
300g di farina 0 200g di formaggio fresco spalmabile light
150g di zucchine con un cucchiaino d’olio evo e un cucchiaio di sale
Mezzo cubetto di lievito di birra
PROCEDIMENTO • Grattuggiare le zucchine • ln una ciotola versare farina, formaggio spalmabile, olio, lievito, sale e zucchine e mescolare al fine di ottenere un composto omogeneo • Stendere l’impasto e con delle formine tonde creare dei cerchietti • Cuocere in una padella antiaderente 5min per lato e servite • Potete farcirle con prosciutto cotto o fesa di tacchino!
INGREDIENTI:
-350g biscotti secchi
-60g di cacao in polvere
-160ml di acqua
-100g di yogurt greco
-15g zucchero a velo
-Per la glassa 140g cioccolato fondente fuso
PREPARAZIONE • Tritare i biscotti e mescolate gli ingredienti insieme in una ciotola • Formare un composto compatto e conservare in frigo per 3 ore • Tagliate a fette e bagnare con la glassa la parte superiore del rettangolino • Cospargere con scaglie di cioccolato.
BUON APPETITO.
POTETE CONTATTARE LA NUTRIZIONISTA ERICA QUARTUCCIO SU TUTTI I CANALI SOCIAL.