Home Benessere e Bellezza Le ricette della nutrizionista Quartuccio. Oggi bis di salato e dolce!

Le ricette della nutrizionista Quartuccio. Oggi bis di salato e dolce!

2 Minuti di lettura
0
2
100
erika quartuccio, nutrizionista
Video Responsive

Una ricetta veloce e buonissima indiale per un antipasto o pranzo sfizioso
INGREDIENTI

300g di farina 0 200g di formaggio fresco spalmabile light

150g di zucchine con un cucchiaino d’olio evo e un cucchiaio di sale

Mezzo cubetto di lievito di birra

PROCEDIMENTO • Grattuggiare le zucchine • ln una ciotola versare farina, formaggio spalmabile, olio, lievito, sale e zucchine e mescolare al fine di  ottenere un composto omogeneo • Stendere l’impasto e con delle formine tonde creare dei cerchietti • Cuocere in una padella antiaderente 5min per lato e servite • Potete farcirle con prosciutto cotto o fesa di tacchino!

INGREDIENTI:

-350g biscotti secchi

-60g di cacao in polvere

-160ml di acqua

-100g di yogurt greco

-15g zucchero a velo

-Per la glassa 140g cioccolato fondente fuso
PREPARAZIONE • Tritare i biscotti e mescolate gli ingredienti insieme in una ciotola • Formare un composto compatto e conservare in frigo per 3 ore • Tagliate a fette e bagnare con la glassa la parte superiore del rettangolino • Cospargere con scaglie di cioccolato.

BUON APPETITO.

POTETE CONTATTARE LA NUTRIZIONISTA ERICA QUARTUCCIO SU TUTTI I CANALI SOCIAL.

Mostra ulteriori articoli correlati
Mostra di più By Annalisa Quartuccio
Mostra di più in Benessere e Bellezza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Consigliamo anche

Le ricette dolce salato della nutrizionista Quartuccio. Scopriamole insieme.

Ecco una ricetta veloce e semplice, perfetta per colazione o spuntino pomeridiano. Vediamo…