
Oggi prepariamo insieme il gelato per eccellenza, quel gelato al quale nessuno sa dire di no: IL MAGNUM
Chiaramente in una sua versione più sana e leggera, proprio come piace a noi.
INGREDIENTI:
- 2 banane schiacciate
- 2 cucchiai grandi di latte magro
- lO gr. di miele
- 80gr di cioccolato fondente di nocciole
PREPARAZIONE:
Schiacciare le banane in un recipiente, aggiungendo il latte magro ed il miele • Mescolare bene e versare il composto in delle formine per gelati, aggiungendo lo stecco • Lasciare in freezer per un paio d’ore • Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e tritare le nocciole • Mescolare insieme e aspettare che si raffreddi un po’ • Intingere rapidamente nel cioccolato i vostri gelati e lasciarli su un piano ricoperto, inserendoli nuovamente in freezer. • Lasciar raffreddore in freezer per almeno 2 ore.
RISULTATO:
Se la ricetta è di tuo gradimento, puoi anche condividerla su i tuoi canali social!
Dott.ssa Erica Quartuccio.