Home Benessere e Bellezza In cucina con le ricette soft di Erica la nutrizionista!

In cucina con le ricette soft di Erica la nutrizionista!

1 Minuti di lettura
0
0
39
erika quartuccio, nutrizionista
digital agency Whooho!

Oggi prepariamo insieme il gelato per eccellenza, quel gelato al quale nessuno sa dire di no: IL MAGNUM
Chiaramente in una sua versione più sana e leggera, proprio come piace a noi.
INGREDIENTI:

  • 2 banane schiacciate
  • 2 cucchiai grandi di latte magro
  • lO gr. di miele
  • 80gr di cioccolato fondente di nocciole

PREPARAZIONE:

Schiacciare le banane in un recipiente, aggiungendo il latte magro ed il miele • Mescolare bene e versare il composto in delle formine per gelati, aggiungendo lo stecco • Lasciare in freezer per un paio d’ore • Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e tritare le nocciole • Mescolare insieme e aspettare che si raffreddi un po’ • Intingere rapidamente nel cioccolato i vostri gelati e lasciarli su un piano ricoperto, inserendoli nuovamente in freezer. • Lasciar raffreddore in freezer per almeno 2 ore.

RISULTATO:

Se la ricetta è di tuo gradimento, puoi anche condividerla su i tuoi canali social!

Dott.ssa Erica Quartuccio.

Mostra ulteriori articoli correlati
Mostra di più By Annalisa Quartuccio
Mostra di più in Benessere e Bellezza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Consigliamo anche

In cucina con la nutrizionista Erica! Oggi proponiamo la ricetta per…

Ecco a voi una ricetta veloce e fresca, una TORTA ALLE FRAGOLE da utilizzare come spuntino…